зинв ухревс йатич атсйулажоп

Игорь Фурман
состоит не из плоти а из слез водопадов и рек
если живет против себя
во сто крат лучше чем я
самый омерзительный человек
может быть только бессмертие
хуже чем переезд в Польшу
хотя нет намного дольше
в комнатах до самой смерти
с фиолетового цвета эклектикой
связанную случайно
преамбулу темной тайны
разрешите предложить отпусков диалектику
спит пока не будет потеряна память
с глазами домов расставания
обнимая до души основания
в рабочее время любовь спит в кровати