У уролога

Деревянко
У врача, заполняя анкету,
Муж задумался что написать.
И жене, позвонив для верности,
Всё решил у неё разузнать:
- Напомни-ка когда был секс у нас,
  Аделиночка, в последний раз?
- Алё, а с кем я говорю сейчас?
- ?!