Люди современности

Лала Поэтесса
Люди хорошего не понимают чаще.
Чем их просишь быть с тобою честным.
Люди привыкают к твоему хорошему слишком быстро.
Чем ты успеваешь им показать и своё "тёмное".
Раскрыв душу на бисс,ты делишься вот моё-"светлое".
Помощь твоя благодарности не ищет,и это не лживо.
И пусть будет казаться,что это мнимо.
Людям всегда всё кажется так просто.