С днем рождения

Любовь Рыжкова 2
            Посвящается внучке Алине Б.
Дорогая девочка моя,
Поздравляю с днем рождения тебя!
Будь послушной доченькой в семье,
Ты ведь старшая, вся силушка в тебе.
Помогай по кухне, ставь всем утром чай,
Приготовь омлет, к столу всех приглашай.
В выходной- салатик настрогай
И посуду мыть не забывай.
Будь всегда здорова и крепка,
Терпелива будь и будь добра!
Книг страницы полюби как мать,
В них ты можешь многое узнать.