Я твоим сердцем не владею

Николай Дюков
Я твоим сердцем не завладею
ты меня не подпустишь к нему
жаль, что я колдовать не умею
я бы к сердцу проник - твоему

я бы сердце твоё - затуманил
вечный рай ему наобещал
и меня к тебе тянет и тянет
я такую ещё не встречал

были женщины в осень похожи
были женщины, зимней пургой
меж собой были женщины схожи
но не схожие только с тобой

и меня к тебе тянет и тянет
словно сам я в каком то тумане
словно ты колдовства моего ждать не стала
и сама меня - заколдовала

не встречал я ещё такой женщины
словно с неба звездою - сошедшей
иль навеки с тоской повенчанный
я тянусь к тебе, как сумасшедший...