Я большая!

Ольга Кручинина 2
Мне сегодня целых пять!
Я большая! Что сказать?

Много я уже умею:
И читаю, и пою.
Вы подкиньте мне идею -
Что сумею - то смогу!

Мне уже ведь целых пять!
Я большая! Что сказать?

На гимнастику хожу,
И рисую, и леплю.
По секрету вам скажу:
Очень детский сад люблю!

Мне сегодня целых пять!
Я большая! Что сказать?

Да,большая! Только в пять
Все мы любим посмеяться,
И шалить, и баловаться,
Вместе весело играть!

Я большая! Что сказать?
Мне сегодня целых пять!

                28 ноября 2017