Иногда...

Сергей Мо
Мы уходим иногда...
Мы – просто люди...
А рассвет, всё также невесом...
Не от нас зависит – все там будем,
И, дай Бог, под тёплым, благостным крылом.

Стынут лица...
Провожая в путь последний...
И слова... - не подбираются слова...
Да и незачем... И осознанье медлит,
В то... - что мы уходим навсегда...