Бессонница

Татьяна Келмар
Ложусь я спать, глаза закрою,
Но почему-то мне не спится,
Мне не дают мечты покоя,
Нет журавля, я не синица.

Журавль летает в синем небе,
А может быть в дороге дальней,
Но где б сейчас мой милый не был,
Пока довольствуюсь я малым.

Работа, дом и тренировки,
А в остальном - живу мечтами,
Приобретаю я сноровку,
Для отношений между нами...

Легла я спать, глаза закрыла,
В глубокий сон враз провалилась,
И, за спиной расправив крылья,
Вдаль в Небеса я удалилась.

Туда, где мой журавль летает,
Надеюсь там его я встречу...
Моя мечта о нем не тает,
И, от бессонницы излечит.