Пойду пройдусь

Алена Гришунина
Опустились руки,
Ну и пусть...
Преодолею, улыбнусь.
Слёзы льются,
Ну и пусть...
Пойду пройдусь.
Шаг за шагом
Отступает грусть.
Дождь идёт, ноябрь.
Холод остужает муки.
Обид тяжелый груз
Исчезает пусть.
Хочется скорей тепла...
Но не просто у костра!
Хочется душевного уюта,
В объятиях тех, что так любим.
Для кого-то ты один
Неповторимый, теплый и уютный.