Нежный маленький цветочек

Сенченко Наталия
Нежный, маленький цветочек,
С пышной юбочкой такой.
Наш любимый ангелочек,
Самый близкий и родной!
На балу цветочном, ярком
Ты - Принцесса всех цветов!
В буйстве сладких ароматов
Пахнешь  детством и весной.

2017