Спасибо

Злата Салтыкова
Спасибо, что ты в жизни моей есть,
Моя любовь теперь не утолима.
Я говорю тебе благую весть,
Что я люблю, и я тобой любима.

Нас небеса связали аналой,
Наши пути пересекли судьбою.
Наш купидон стрелял стрелой,
И наконец попал в обоих.

Спасибо, что ты в жизни моей есть,
Я обрела отца и брата разом.
Ты охраняешь мой ночной покой,
Ты предаешь мне радости экстазом.
 
Мы руки крепко сжали от любви,
Мы спинами прижались близко.
Я обопрусь на плечи сильные твои,
Ты поцелуй мои запястья низко.

Не дам сомнений в верности своей,
Ты обожаем мной теперь навеки.
Мы красной нитью связаны с тобой,
Нас не разлучат злые «человеки».

Спасибо, что я в жизни твоей есть,
Твоя любовь теперь не утолима.
Ты расскажи мне свою благую весть,
Что ты влюблен, и я тобой любима.


Злата Салтыкова.