С 17-летием внука

Ольга Палехова
               С Днём рождения поздравляю,               
               Милый мой внучок!               
               Счастья,радости желаю               
               И добра вершок.               
               Любят не за что-то,Саша,               
               Любят просто так,               
               Лишь за то,что есть на свете,               
               Что ты внук.Вот так!