Извини

Анатолий Хмеленко
По мотивам сна.

Ночь глубока, стою на рынке,
В округе пусто – ни души,
Огромный, скользкий, голый монстр,
Явился и сказал «пиши».

У магазина взял я палку,
Начеркал что-то на песке,
Наборы символов невнятных,
Что не встречались раньше мне.

Закончив дело, оглянулся,
Увидел невысокий столб,
К нему привязана девчонка,
Визжит и ноет – прямо в лоб.

Чуть ниже пояса – ведерко,
Туда посыпались кишки,
Рычит зверюга очень горько,
Сбегает, воет «извини».

Анатолий Хмеленко
QIWI: +380508512443
boxofscrolls@gmail.com
28.11.2017