Последний рывок

Алёна Костина
Оттеснённый судьбою на краешек пропасти
Ты устанешь бороться, оставшись один.
Режут воздух вокруг вертолётные лопасти.
А твой крик заглушается рёвом турбин.
На последний рывок собери в себе силы и...
Пусть не ест тебя горькое чувство вины.
Водопады бывают такие красивые...
Снегопады бывают настолько  сильны...