Одуванчик

Светлана Нефедова 2
Что с тобой, цветочек мой,
Одуванчик золотой?
Ты как солнышко горел...
За ночь выцвел,побледнел,
Округлился и опух,
Превратился в легкий пух.

Я сорвать тебя хотел,
А ты раз...и улетел!