Мысли

Евгения Зайцева Кириченко
А мысли - точно паззлов элементы,
И слиться воедино им дано
При случае искристого момента:
Идей в монументальное Панно.

Нет, мысли - удивительные феи,
Живущие на пике Эверест.
Планету с силой света облетели,
Узнав о созидании веществ.

Земле нужны сияющие мысли:
Они сверхплодородное зерно,
И каждый юный колос многочислен,
Но важно отшлифовывать пшено.    

Мозаичная живопись Лаура Харрис