Одна дорога

Руслан Дементьев
 Одна дорога грешников из нас...
 Мы в жажде власти многого хотим...
 Забывши Бога в мирный тихий час...
 По той дороги в пропасти летим...

 Не видим мы душевного страданья ...
 Не замечаем чей-то доброты...
 У нас свое волшебное желанья...
 У нас свои волшебные мечты...

 Утерян образ кем мы раньше были...
 Мы слышим голос кто мы здесь сейчас...
 О всех родных о Боге мы забыли...
 Слова прости как буд-то не для нас... .