Московский причал

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Вот и осень"(Наташа Корецкая)

Вот и осень...Московский причал,
Было солнечно,море народа,
Я вчера это сам созерцал,
Наблюдая,как дышит природа

Ведь любит осень буйство красок,
Всё золотистой красит воду,
А волны падают от плясок,
Все покорившись хороводу.

Суетится московский причал,
Вместе с ним и счастливый народ,
Сам купался в красивых лучах,
Видно осень взяла в оборот.