потерял...

Юлия Никулина 3
Я в небо поднимаю снова взгляд,
У Господа прошу:- Избавь от боли.
Она ушла в осколки зеркала,
Там где была - пустое, всё пустое.
И в поиске тебя брожу один,
Травою заросли пути-дороги,
Забыть тебя не в силах я, прости,
Но двери на замках, ты не откроешь.

Припев
Ты, ты, ты, ты меня запутала,
Завела и в сети замотала.
Мы, мы, мы, мы с любовью спутали,
Страсть, что нас с тобою обуяла.

Я знаю, не вернуть уже назад.
Не знаю я, на что еще надеюсь?
Осколкам целым вновь уже не стать,
Но как бы мне сейчас к тебе хотелось.
Тебя увидеть, стона не сдержать,
В твоих глазах зелёных отразиться,
И больше ни за что не потерять,
В душе твоей на веки поселиться.