Вникаю в занятно-тревожные строки...

Валентина Алина
Вникаю в занятно-тревожные строки,
Поток совпадений рождает азарт.
Глаза удивлённые, без поволоки,
Желают увидеть твой искренний взгляд.

А если приснится загадочный Асгард,
И красной чертой вновь поманит судьба –
Сердечный огонь – с нами, он не угаснет,
Сильна наша крепость, надёжна скоба.

2017