Россия, наша Матушка...

Алексей Гончаров2
Писатели витИи разрушили
Союз,
С соседней Украиной
Нет больше братских
уз.
Продажные Иуды предали
свой народ,
За океаном празднует
победу вражий род.
Но, рано янки празднуют,
родится супермен.
Россия, наша Матушка,
подымается с колен.
И загорится яркая
на небесах Звезда,
Россия, наша Матушка,
священная страна.
Не гнется, не ломается,
она, как сталь крепка.
Останется Великою
Россия на века!