Кит

Светлана Джой
А ночь запуталась в ресницах,
Теряя в них загадки снов.
Никто не знает что приснится
Зима или палящий зной.
Давайте засыпая верить,
Ведь чудо иногда возможно
И кит, попавший вдруг на берег,
Уколы брызг почует кожей.
А после, насладясь прохладой
Воды, струящейся повсюду.
Решит - наверное так надо
И напрочь обо всем забудет...