Шахматы

Веселов Алексей
Шах, чудесная ты дива,
Ну а вот тебе и мат!
Ты умна и горделива -
Люди правду говорят.

В карты ты бы обыграла
И меня и шулеров.
Знаю, опыта немало
У тебя за пять годов,

Что ты в камере сидела
За немалые грехи.
Ты была малиной спелой,
И водились женихи...

Только денег не хватало -
И поила мужиков,
Что-то в водку им мешала -
Да и грабила лохов.

Мне не важно, что там было -
Я с тобой давно не пью,
Но меня волной накрыло -
Так я светленьких люблю.

Потому и сел с тобою,
Чтобы в шахматы играть.
Проиграла - будешь стоя,
Наклонившись, мне давать

То, чего мне не хватает,
Отчего я весь дрожу.
Ты красивая такая -
Я уже с ума схожу.