Маму берегите

Осминина Галина-Листопад
Маму берегите,это солнце.
То что светит даже в хмурый день.
И желанней нет ее на свете.
Голос мамы с детства нам знаком.

Лишь она могла в беде утешить.
В трудный час на помощь к вам прийти.
Вам она дарила мир, надежды.
С ней сбывались детские мечты.

Пусть она уже сдала с годами.
И морщинки разбежались тут и там.
Вы почаще навещайте маму.
С того света не вернется к вам.

Только мама до последнего дыханья.
Будет лишь о вас переживать.
Знайте, ваше стопроцентное вниманье,
Для детей примером может стать.