Правила игры

Absent
Возьми все игры хоть со всего мира,
В любой из них возможны шулера.
Согласно фразе Вильяма Шекспира,
Вся наша жизнь и есть сама игра.
Но только в ней схитрить не удаётся,
Здесь шулеру достанутся плевки.
Чтоб выиграть, нам только остаётся
Играть, как говорится, в поддавки.