707й школе ВАО г. Москвы- 65 лет!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Юбилейная страда

Есть в " инновациях" своя, похоже, прелесть-
Зато теперь мы можем отмечать
Все ЮБИЛЕИ наши с Вами вместе-
Они в итоге славят цифру " пять"!
А если " шестьдесят" еще прибавить,
То возраста солидней не найти:
С рожденьем школы Вас спешим поздравить!
Мы рады, что нам с Вами по пути!
И хорошо, что общая дорога,
Что Ваш директор- кладезь доброты,
Что сил у нас по жизни вместе много
Для взятья штурмом "терниев" крутых.
Нам не страшны любые " парадигмы",
У нас в запасе по музею есть,
Они перемолотят все " экстримы",
Храня свое достоинство и честь.
У нас, друзья, давно своя охрана:
Два автомата, правда, муляжи,
Сторожевых собак Измайловского стана
Добавим в строй на наши рубежи.
" Дай лапу, друг!"- мы им серьезно скажем,
А псы умны, их жертвенна любовь,
Судьбу двух школ они надежно свяжут,
Ты только им, смотри, не прекословь!
Мы на врага пойдем одной бригадой,
Теперь богатств у нас, хоть отбавляй:
Актив детей, учителей отряды,
И на чужих- собачий, дружный лай!
А вообще-то просто шутка это,
Но если все не в шутку, а всерьез,
Пусть ДРУЖБА школ добавит море света,
Тогда не будет повода для слез!
И нас не устрашит любой мороз!

Поздравляем с 65летием и с наступающим Новым Годом!
Коллектив школы № 1290 ВАО г. Москвы.