Отпустила

Лана Рыженко
Ты поверишь, что отпустила?
Ведь ждала тебя тысячу раз.
Не устала, не оробела-
я услышала в тысячный раз
твой порыв оставить, забыться,
потерять тебя  в мире потерь.
Я услышала и, поверишь?
Растерялась с тобою, мой зверь.
И любовь может есть, ты знаешь...
Но слова, мольбы рубцевались,
Вырос ком, как мой дом, — прощаюсь.
Я глаза твои не забуду.
Умирать буду — помнить буду.
Но, увы, не дойдешь до конца,
Будут дети другого лица.