Ты

Мария Лысова
Ты закрыл меня ночью собой,
Запретил мне слушать дрянь.
Я не могу упиться тобой,
С головы вылезла срань.

Я стала безумной с тобой,
В мыслях один лишь ты
Я вновь становлюсь той,
Я снова верю в мечты.