Осеннее

Виктор Трунтов
Не зная иных огорчений,
Чем осени серая мгла,
Дождусь пробужденья сирени
В ночных палисадах села,
Поры набухания почек
Дождусь, в серебристом дыму,
И женщину, что не захочет
Меня отдавать никому.

Дождусь белоснежных нарядов
Садов, чем Россия полна,
А женщина, вот она, рядом,
Могу познакомить – Жена!

                Нояб. 11г.
Супруга моя умерла в начале июня 2017 года.
Фото не публикую.