Я оторвалась от Земли...

Ольга Виноградова 7
Я оторвАлась от Земли,
Всем сердцем воспарила в Небо.
Прости, душа, и отмоли,
Что так веду себя нелепо.

Прости за пагубную прыть,
За недозволенные дали,
За то, что я смогла забыть
Земные радости-печали.

Прости за то, что, возлюбив
Мечту свою превыше Жизни,
Так безответственно в отрыв
Ушла я к призрачной Отчизне.

Моя гордыня велика,
И разуму непостижимо:
Зачем стремленье в облака
Владеет мной неумолимо?

Я оторвалась от Земли...