Слово

Виктор Листов
Это слово самое простое!
Но греет душу изнутри,
Это слово самое родное!
Подобно луч из темноты.

Ведёт меня по тропам ночи,
Обходя лесную глушь,
Позади лишь слышен шепот,
От простых и грубых душ.

Это слово самое простое!
Лечит ото всяких ран,
Это слово самое родное!
Подарит всё о чём мечтал.

Это слово самое простое,
Состоит из двух слогов,
Но как будто бы живое,
Мама! Я дарю тебе любовь.