Ты у меня одна

Кудрявцев Геннадий
Ты у меня одна
Не надо,поверь,другой.
Ты мне как воздух нужна,
Мне хорошо с тобой!

С тобою мои мечты -
Всюду и ночью и днем.
В мечтах моих только ты
В сердце пылаешь огнем.

Подарок нетленной любви
Подарен мне ранней весной.
Бесценный подарок судьбы
Всегда и повсюду со мной.


       2017