Тому, кто дорог мне

Алина Роуз Панкеева
Я жила тобой.. все эти годы,
В ожидании нового вдоха.
Я привыкла к нашим невзгодам,
И совсем не ждала подвоха.

Я дышала тобой бесконечно,
Все купаясь в этом блаженстве.
Мне казалось любовь наша - вечна,
Я считала тебя совершенством.

Все, что было у нас – это время,
Мы любили так сильно друг друга.
Нагнетали нас часто проблемы,
А потом вдруг рассорила вьюга.

Наступил этот день неизбежный  –
Мне в твоей жизни места не стало.
Не поможет мне, просто надежда,
Без твоей любви, жизни мне мало.

Я потратила все до остатка,
Чтобы снова «напиться» тобою.
Но бокал этот полон осадка,
Ты не станешь моею судьбою.

Я жила тобой все эти годы,
В ожидании нового вдоха.
Привыкая ко всем невзгодам,
Мне одной было, знаешь, так плохо.

А прожить ведь смогу, сколько нужно,
Пережив всю утрату и горечь.
Я с тобою была безоружной,
Сильной быть научилась я позже..