Странная штука-жизнь

Юрий Орлов-Орланов
Странная штука- жизнь.  Живешь... Иногда, бывает, мучаешься, часто радуешься,  реже -грустишь; веселишься- тоже иногда... Ну, бывает тоже, просто живешь, смотришь на солнышко и на луну, на звезды, на речку, что за садом, на озеро и голубое небо над лесом, ну всего полно, а все мало... Еще бы столько же... А лучше двадцать раз по столько, нет, тридцать...