Чтобы тебя счастье посетило

Кудрявцев Геннадий
Чтобы тебя счастье посетило,
Чтоб довольна жизнью ты была,
Надо приложить немало силы,
Сделать много,чтобы ты цвела.

Чтоб душа твоя от счастья пела,
Чтобы радостными были дни.
Ты шагай по жизни смело,
Тогда будут светлыми они.

Ты дари почаще людям радость
И в ответ блаженства дни придут.
Если сделать добра даже малость,
В блаженстве счастья дни пройдут!


          2017