Отвезите меня...

Олег Скальд
Растекается боль- поскорей бы к великому Стиксу.
Напоите вином, жар, немного,отпустит меня.
Сон покой принесет. Предстоит путь далекий- не близкий,
Все вокруг и внутри горячее любого огня.

Боль вгрызается в плоть, пламя душу терзает упрямо,
Голос мой- дикий вой, иль  горящего заживо крик.
В те места и края, где о боли уже не узнаю.
Отвезите меня... Пусть туда переправит старик...