моя вера в твоей утонет

Анна Соул
Моя вера в твоей утонет,
У тебя я как на ладони...
Если это тебя не тронет,
Может, просто ты посторонний.
   
Не заметил, Иль не хотел,
Сделал вид, ненадолго, играя...
Испугался ли трудных дел,
Без труда не достигнуть рая.