Вот и зима

Весна 17
Мы наконец-то дождались тебя,зима.
Укрыла все своим богатством белоснежным.
И ни какие в мире дивные меха
В сравнение не идут
С твоим пушистым снегом.

Такие шубы,шапки и ковры,
Раскинуть по земле
Смогла лишь ты.
Сегодня от души тебя встречаем
И ждем твоей морозной красоты.