Перрон

Нана Радуш
Я стою на перроне жизни
Пролетают природы причуды
И проносятся поезда
А я стою, ожидая чуда
В этих поездах сидят люди
Смеются, едят, читают
И что кто то стоит на пероне
Наверно, они не знают..