Ты береги себя... Пожалуйста... Береги!

Анелия Грифф
Ты береги себя… Пожалуйста… Береги!
Листья слетают днями календаря…
Может подкрасться враг, заглушив шаги –
Себя сбереги, пожалуйста, для меня!

Жизнь разметалась, как пО небу облака,
И километры всё давят своей широтой...
Я от тебя сейчас еще так далека,
Но каждой клеткой истину знаю: ты – мой!

Главнее на свете, важнее всех прожитых дней
Становится день в середине самого декабря…
И шёпотом я молю тебя всё сильней:
Родной, я прошу, береги себя для меня..!