Фаны и химера

Станислав Ларьковский
а фан клуб с трибун орёт
наши, Русские вперёд
я глаза напряг до боли
но не вижу наших в поле

Гондурас, бразильцы, Чили
что хотели, получили
нет Газпрому больше веры
ждут наёмников с Венеры

за народный счёт не скряги
в клубах все у нас варяги
и Мутко проверить надо
вдруг заслала к нам Канада

он как Вий нахмурил брови
не родня он нам по крови
сколь у нас таких химер
вот вам Родченков, пример

вряд теперь поможет мат
впереди чемпионат   
и подходят видно сроки   
им мочу проверить в МОКе   
 
не видать Олимпиады
коль в верхах такие гады
не помогут и флешмобы
коль у власти долбоёбы