Дедушка Крылов вечен

Георгий Родд
       Американское региональное ведомство ВАДА \ антидопинговская международная организация сделала заявление. Что для не допуска Российских спортсменов к соревнованиям не обязательно иметь положительную пробу на допинг.

Ты виноват навечно тем,
Что из России ты спортсмен.

      28 ноября 2017