Новая загадка

Ирина Сеньчукова
Чёрен пирог,
Да не подгорел!
На пироге яркие крошки,
Да махоньки,как мошки.
И маслица лежит кусок,
Да никому тот пирог не лезет в роток!

Утро пришло,
Пирога нет!
Кто съел? Найди ответ!