поднимись с колен

Надежда Кухальская
Поднимись с колен, даже в кромешной тьме, ты увидишь свет звезды.
Свет звезды, души своей
Если ты ещё живёшь, значит смысл есть.
Значит свет горит, значит Любовь жива!
Значит Мир с тобой.
Послушай как стучит сердце
Твоё сердце, является сердцем Мира
Поднимись с колен, ты увидишь свет.
Свет земли, матери твоей.
Ты поймёшь, что любим.
Ты пойдёшь по росе, понимая что жив.
Что танцуешь с утра, в мире полном любви.
Что во круг всё живёт, подпевая тебе.
Это всё для тебя, эта музыка ты.
Поднимись же с колен, ты увидишь, что жив
Ты поймёшь, что ты свет, Свет звезды.
Так свети!!!