Есенин навеял

Мужик Седой
В который раз стихи  Есенина читаю
Душою  чувствую их несказанный свет.
А головой своей седою понимаю,
Увы, я только стихоплёт а не Поэт.

И это хорошо, что ясно понимаю.
Не наделён с рожденья Божьим даром.
И не беда, что сам стишки крапаю,
Считая их, посредственным товаром.

Я с ними свою старость коротаю.
Неспешно с ними день за днём течёт.
Пишу стишки и на одно лишь уповаю,
Что Внучек мой их, повзрослев, прочтёт!

        Ноябрь 2017г.