Русофобы

Владимир Вреттос
 
   Русофобы,злую мерзость
   Льёте вы из ваших уст,
   А народ,его победы -
   Безтолковый груз безумств.
   Вы до "чёртиков" любезны
   Где находите приют,
   Где за подлость и обманы
   Пачки"зелени" суют..
   Ельцинисты..Либералы..
   С дьяволом танцуют вальс.
   Но жива.Жива Россия.
   Есть Донбасс. Есть Беларусь.



               Донбасс, Беларусь-
               для меня это те точки, где ещё помнят и чтят День Победы,
               а для мальчиков и девочек  в школах туалеты раздельные..



                (картинка из интернета)