палимпсест

Паша Стрингер
На алкогольный палимпсест наносит стило 
не столь давно минувших дней дела... 
Ксантиппа – златогривая кобыла – 
неукротимо-норовистою была. 

Сократ бежал из-под ареста из Афин. 
Хвала богам, он жив, свободен и один.