Рождество

Вера Батурова
Засияют наши лица
 тихой радостью святой.
Рождество наступит скоро
 и подарит нам с тобой;
свет в окошке,теплый вечер,
 поздравления друзей,
смех детей у елки ночью,
 заглянуших в дом гостей!
Бог рождаясь всех обнимет
 нам всего себя даря.
Ангел сложит вдоль ладони
 помолившись за тебя,
поглядит в глаза с тревогой
 ничего не говоря.
Луч лампады замирает
 дуновения прося,
он наполнит душу миром
 нам в начале января.
Взгляд звезды окинет светом
 вскользь настенные часы,
ты у Бога счастья близким
 в то мгновенье попроси...
Наступает в мире снова
 день
     рождения
             Любви!
               
                /14 год,зима/


(Фото автора)