С неба серого хлопья белые...

Оль Ха
С неба серого
Хлопья белые
Сыплют медленно!
Сказку в душу,
Мечту в будущее
Наметают смело мне!
Снежным облаком
Накрывают набело
Землю серую.
Забываю временно
Обо всем плохом.
В Бога вЕрую.
Как во сне своём,
Верой полная,
Что исполняться
Все мечты мои
Погребённые
Уж давно совсем...
Ещё год пробежал
Так стремительно
По судьбе моей ветренной!
Сколько Богом
Годочков отмерено,
Неизвестно мне!
Где упасть и когда
Не подскажет ведь
Мне никто из людей
Не напрасно же!
Только Бога, прошу,
Ты прости меня!
Пусть порой тебе
Неугодную,
Может грешную,
И судьбе твоей
Непокорную...
Нарушаю лишь изредка
Твои заповеди я верные!
Все ищу в своей
Жизни истину!
Но в тебя безгранично,
Боже, вЕрую!
И прошу, в этот день,
Снегом беленный,
Счастья женского
И любовью полного!!!
Ведь всего лишь
Я просто Женщина,
Заблудившаяся... в одиночестве...