К морю

Марина Морская 7
Бросить все и уехать к морю,
И не важно, что не в сезон,
Ночью звездной сесть в поезд скорый,
Провожая глазами перрон.

Открывая в купе консервы,
Напевать себе тихо под нос,
И расслабятся струны- нервы,
Под ритмичные звуки колес.

Мне хватало терпенья и воли,
Только море живой магнит,
Вдоволь я напилась уже боли
Верю, раны оно исцелит

И вдохнуть с упоеньем, до дрожи,
ВетрА с моря, как мысли свежи,
Ощущая пульсом под кожей,
Жизни новые рубежи.